TRADITION, HANDWERK & GENUSS
Reisebeschreibung
Beim Schaubacken in der Biobäckerei Hölzl erleben Sie handwerkliche Brotkunst hautnah und erfahren Wissenswertes über natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsweisen. Der Duft frisch gebackener Spezialitäten und eine herzliche Atmosphäre machen diesen Besuch besonders genussvoll.
Aufgrund unvorhersehbaren Ereignissen bleiben uns kurzfristige Datum-, Preis-, Hotel-, Programm- und Leistungsänderungen vorbehalten. Bitte um Kenntnisnahme und Verständnis - Danke!
Reiseverlauf:
Abfahrt um 06:00 Uhr in Schönau – Linz – Hellmonsödt – Bad Leonfelden – Freistadt – Sandl – Karlstift – Bad Großpertholz – nach Schweiggers zur Bio Bäckerei Hölzl, Schaubacken (aus Semmelteig können Sie 3 Gebäcke formen, diese mit Fähnchen beschriften und backen – diese können Sie dann mitnehmen) – zu Mittag gibt es eine Bauernjause (Pizza und Snacks – warm) – am Nachmittag erwartet Sie noch eine Besichtigung inkl. Führung durch den Bio-Bauernhof (Erpfikeller, Mobiler Hühnerstall, PV-Anlagen & Speicher, Getreidelager & Reinigung, Backstube, hofeigene Mühle) – im Anschluss Heimreise über Groß Gerungs – Liebenau – Unterweißenbach – nach Schönau und Linz zurück.
Zustiegsstellen:
Nähere Informationen zum Event oder über die Zu- & Ausstiegsstellen erhalten Sie telefonisch unter: 07261 / 7375 - 14 oder schriftlich unter: reservierung@wiesinger-reisen.atPreis:
Reisepreis pro Person € 105,00
Inkludierte Leistungen
- Busfahrt, Strecke laut Programm
- Schaubacken laut Programm
- Mittagessen (Bauernjause)
- Besichtigung inkl. Führung Bio-Hof Hölzl

