SCHLIERBACHER GAUMENFREUDEN

SCHAUKOCHEN IM STIFT SCHLIERBACH

Reisebeschreibung

LEISTUNGEN BEACHTEN

Maximale Teilnehmeranzahl:         20 Personen

 

Erleben Sie die faszinierende Welt der klösterlichen Käsekunst und Kulinarik im Stift Schlierbach. Beim Schaukochen erhalten Sie exklusive Einblicke in traditionelle Rezepte, regionale Zutaten und die feine Handwerkskunst der Stiftsküche. Ein genussvoller Ausflug, der Kultur, Geschmack und Inspiration auf köstliche Weise verbindet.

 

 

 

 

Aufgrund unvorhersehbaren Ereignissen bleiben uns kurzfristige Datum-, Preis-, Hotel-, Programm- und Leistungsänderungen vorbehalten. Bitte um Kenntnisnahme und Verständnis - Danke!

Reiseverlauf:

Abfahrt um 06:00 Uhr in Schönau – Linz – Autobahn – Asten – Dietach – Steyr – Sierning – nach Schlierbach zum Stift, Schaukochen mit selbstständigem Zubereiten der Speisen und anschließendem Verspeisen (Ablauf: kleine Käsekunde inkl. Verkostung der Schlierbacher BIO-Käsesorten, Einteilung der Teilnehmer für die Zubereitung der Vorspeise und Hauptspeisen [Vorspeise: Schlierbacher Käsesuppe und Schwarzbrotcroutons; Hauptspeise: Hühnerfilet gefüllt mit Schlierbacher und Bärlauch (gebacken oder natur) und Frühlingsquiche mit Schlierbacher Camembert (Vegetarisch)] + während des Schaukochens sind Getränke [Cider zum Start, Wein und Bier, alkoholfreie Getränke und Kaffee] inkludiert) – im Anschluss Heimreise über die Pyhrnautobahn – Sattledt – Linz – nach Schönau zurück.

Zustiegsstellen:

Nähere Informationen zum Event oder über die Zu- & Ausstiegsstellen erhalten Sie telefonisch unter: 07261 / 7375 - 14 oder schriftlich unter: reservierung@wiesinger-reisen.at

Preis:

Reisepreis pro Person       € 165,00

Inkludierte Leistungen

- Busfahrt, Strecke laut Programm

- kleine Käsekunde inkl. Verkostung Schlierbacher BIO-Käsesorten

- Schaukochen bzw. selbstständiges Zubereiten laut Programm

- Verspeisen der zubereiteten Gerichte (Mittagessen)

- Getränke laut Programm während des Schaukochens

- Rezepte zum Mitnehmen

Ausgenommene Leistungen

- zusätzliche Eintritte, Getränke, Mahlzeiten, etc.

Termine:

    25.04.2026
    € 165,00 pro Person